Schützenverein Sustrum e.V.

Das neue Kinderkönigspaar 2019

sind

Jannes Koop mit Christina Kässens

Wir gratulieren und wünschen den beiden eine schöne Regentschaft auf dem Schützenfest 2019 in Sustrum

Infoblatt Schützenfest 2019

In diesem Jahr wollen wir unser Schützenfest am 3. und 4. Mai feiern.

Damit wir unser Schützenfest auch richtig feiern können, sind noch einige Aufgaben im Vorfeld zu erledigen.

Am Freitag, den 12. April um 20:00 Uhr findet die diesjährige Komiteesitzung statt.

Am Samstag den 20. April wollen wir unser neues Kinderkönigspaar ermitteln. Die Spiele fangen um 15:00 Uhr beim Schützenhaus an.    Kaffee und Kuchen wird gereicht.

Die Fahnen im Dorf wollen wir am Donnerstag, den 25. April aufhängen. Treffen ist um 18.00 Uhr beim Antrittsplatz an der Kirche.

Der Schützenplatz soll am Samstag, den 27. April ab 09:00 Uhr gesäubert werden. (bitte Arbeitsgeräte mitbringen)

Unser Schützenzelt soll am Donnerstag, den 2. Mai geschmückt werden.

Beginn ist um 18:00 Uhr beim Festzelt.

Dies sind eine Menge Termine. Wir vom Vorstand hoffen auf eine starke Unterstützung bei all diesen Aktionen für das anstehende Schützenfest.

einzugsermchtigungsviban.docx [34 Kb]
beitrittserklrung30.docx [13 Kb]

Du möchtest Mitglied werden? Kein Problem!

ausdrucken, ausfüllen und bei einem Vorstandsmitglied abgeben! deiner Wahl